#INFOS PRATIQUES
EN BREF
Horaires d’ouvertures
Tous les jours de 9h à 19h
Prix du billet 9€
Contact:
Claudette Drapeau
Chargée de projets de communication
Chambre d’Agriculture Pays de la Loire
06.89.91.93.81
claudette.idier@pl.chambagri.fr
Restauration
Chapiteau exterieur (sur place)
Pendant les 3 jours du salon, vous aurez le choix entre :
- un menu classique à 18€ (entrée, plat chaud, dessert)
- un menu « entrecôte/frites » à 25€ (avec entrée et dessert)
Traiteur : « A l’envie d’ETC Traiteur » – 07 71 70 03 28 (Edouard Charrier Traiteur / Aizenay)
1 Foodtruck
Possibilité de déjeuner en extérieur :
- Sandwich américain : saucisse / steak / kebab à 8 €
- Sandwich froid : jambon blanc /à 4.00 €
- Sandwich chaud à 6€
- Hot dog à 5€
- Barquette frites à 3.00 €
Pour vos invités sur stand « A l’envie d’ETC Traiteur » vous propose des plateaux cocktail à partager (35 pièces vendus 35 €)
– A COMMANDER 5 JOURS AVANT –
Froid :
- Navettes garnies (foie gras)
- Wraps
- Mini burgers (rillettes de thon)
- Brochettes
- Verrines
- Carpaccios (bœuf)
- Macarons salés
- Toasts